你現在的位置:武漢東湖學院 > 機構設置 > 計算機科學學院 > 學院新聞學院新聞

學院2018年校企合作專業指導委員會年會

  發布時間:2018-10-31

   为了深入推进“産教融合、校企合作”,計算機科學學院于1031日召開2018 “産教融合-校企合作專業建設指導委員會”年會第二次會議。

(會議現場)

  会议由計算機科學學院院长许先斌教授主持。文思海辉科技有限公司、东软睿道教育有限公司、达内科技集团、武汉软帝信息科技有限公司等8家企业相关负责人及武漢東湖學院副校长卢波涛教授、教务处处长李德庆教授、副院长赵莉教授、各教研室主任等出席本次会议。

(參會企業代表) 

  2018年學院共邀請相關企業召開2次校企合作专业指导委员会研讨会,上半年第一次研讨会主要针对我院版人才培养方案可行性进行充分的讨论;本次会议是就人才培养方案中的学生實習實訓开展研讨并落实具体工作。

  盧校長在講話中強調,學院要進一步對接行業需求,充分發揮專業建設指導委員會在人才培養、課程改革、師資隊伍建設、實踐基地建設等方面的作用,提升教育教學質量,培養符合經濟社會發展需求的合格人才。

(盧校長發言) 

  本次會議的召開,對我院深化教育教學改革,建設校企合作、工學結合的人才培養模式,提升教育教學質量具有重意義。

技術支持:荊楚網
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武漢東湖學院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号